Восковая депиляция: дома или в салоне?

(099) 703-18-46

(097) 418-86-65

                                                         
 

 

 

Восковая депиляция: дома или в салоне?

Безусловно, по сегодняшний день бесспорным лидером средств для домашней депиляции остаётся бритва. Конечно, такой вариант Вам подойдёт тогда, когда времени совсем мало – перед походом на пляж, например, или в спортзал. Но если Вы хотите получить безупречные, гладкие и нежные ножки, мы рекомендуем Вам, всё же, прибегнуть к удалению волос с луковицей – восковой депиляции ножек. Ассортимент нашего каталога позволит средства для депиляции дома купить по выгодной стоимости, а значит, процедура станет для Вас не только приятной и простой, но и максимально экономной.

Депиляция с использованием горячего или холодного воска позволяет наслаждаться мягкостью и гладкостью кожи еще минимум три недели после процедуры. Кожа становится значительно мягче и выглядит ухоженнее после процедуры ещё и потому, что вместе с волосками удаляется и слой её отмерших клеток, а значит, происходит её «обновление».

Кто-то утверждает, что достичь отличных результатов восковой депиляции дома невозможно. Специалисты нашей компании уверены, что это не так: качественный воск и надёжные воскоплавы, представленные нашим онлайн-магазином, позволят провести процедуру, результат которой будет вполне соизмеримым с эффективностью депиляции в салоне красоты!